Kenapa Selalu Memakai Hello Ketika Menjawab Telepon

Kata "Hello" niscaya sudah sangat familiar di kuping kita kan? Biasanya kalau menjawab telepon niscaya menggunakan kata Hello. Cukup menciptakan ingin tau juga sih kenapa dapat hingga sudah menjadi habit gitu hehe.

Mungkin masih banyak yang nggak tau atau malah nggak mau tahu kenapa kata hello selalu digunakan untuk menjawab telepon. Ayo, apakah murid-murid ada yang tahu apa alasannya? hehe!!

 niscaya sudah sangat familiar di kuping kita kan Kenapa Selalu Menggunakan Hello Saat Menjawab Telepon


Memang sih telepon sudah usang menjadi alat komunikasi yang cukup penting. Siapa coba yang ketika ini tidak punya telepon / handphone? walaupun nggak semuanya punya, tapi banyak yang punya.

Nah, tahukah siapa penemu telepon? lupa ya? hmm, gebangetan deh! Penemu telepon berjulukan Graham Bell. Nah, sudah tahu kan? sudah inget?

Ternyata eh ternyata, kata Hello dan sang penemu telepon Graham Bell mempunyai keterkaitan. Loh kok bisa? kenapa emangnya? kok dapat sih, bikin ingin tau aja!

Sebab musabab mengapa kata Hello sudah begitu menempel ketika mengangkat panggilan telepon ialah alasannya ialah waktu Graham Bell mencoba telepon ciptaannya untuk yang pertama kali, kata pertama yang ia ucapkan ialah kata "Hello".

Mengapa harus kata Hello? kenapa tidak holla atau helli atau apalah? hmm, ternyata ada alasan tersendiri mengapa sang pencipta pesawat telepon menentukan kata Hello. Penasaran ya? ingin tau aja atau ingin tau banget?

Jawabnya adalah...eng ing eeennggg... alasannya karena kekasih Graham Bell berjulukan Margaret Hello.

Sudah terperinci kan sekarang? oh ternyata eh ternyata itu ya alasannya kenapa hingga kata Hello begitu mendunia. Wajar ya, kalau seorang kekasih memanggil nama pujaan hatinya. Kamu pun niscaya sering kan mengingat dan sering memanggil nama pasangan kau hayooo!!

Itulah sedikit ulasan ringan kenapa selalu menggunakan Hello ketika menjawab telepon. Mungkin sudah ada yang tahu, tapi mungkin juga masih banyak yang belum tahu. Semoga gosip ini berkhasiat buat kau ya gaisss!! Bye!