Bersepeda Sangat Menyenangkan

Hallo kabarnya gimana nih? Blog ini tidak mengecewakan jarang diisi posting alasannya entah beneran sibuk atau sok sibuk yg terang jarang nongol postingan baru.

Kali ini aku ingin sharing mengenai bersepeda alias gowes. Ternyata eh ternyata, gowes sangat menyenangkan lho, bahagia dan sehat..keduanya dapet sekaligus.

Saya biasa sepedaan pas waktu pagi, jadi nggak panas. Udara juga masih seger jadi segar rasanya menghirupnya. Belum terkontaminasi polusi macem2.

Belum usang beli sepedanya, kebetulan pas mau beli polygon malah dapetnya wimcycle hotrod 3.0 hehe..tak apalah yg penting kan dapat digunakan biat gowes.

Pertama main sepedaan masih belum ngehh ihwal semua hal yg berkaitan dengan sepeda. Sadelnya kurang tinggi, akhirnya kaki rasanya pegel banget. Belum punya celana khusus sepeda yg ada empuk2nya dibagian pantat dll. Jadinya sakit gitu pantatnya duh duh ..namanya juga pemula hehe.

Selang beberapa waktu, aku pun membeli celana khusus buat sepedaan. Rasanya memang beda sih pantat udah nggak sakit lagi kalo pas gowez, dapetnya brand shimano.

Sepedaan ternyata sangat menyenangkan dan menyehatkan. Rasanya nagih gitu, inginnya nambah terus go?wesnya..tapi apa daya tubuh usang lama lemes dan ampuun panas matahari semakin siang semakin panas. Akhirnya kalo dah gitu nyerah deh, balik pulang.

Ayo yg belum mencoba gowes..mulai kini gowes ya!!